ITEA AUTOMATISMOS CD GOLEA A TODO UN 2º DIVISIÓN COMO EL PUERTOLLANO

Itea Automatismos CD

Excepcional tarde de fútbol sala en Vista Alegre. El Itea Automatismos CD se impuso con
total justicia y claridad al FSD Puertollano, equipo de superior categoría que competirá en
2ª División la temporada 2015/16. Intensidad, actitud y acierto de cara al marco contrario,
pilares básicos sobre los que se sustentó un triunfo que no hace sino confirmar la buena
pretemporada de los granates. Inmejorables sensaciones cuando aún restan varias
semanas para que se produzca el debut en 2ªB.

Los primeros 20 minutos de juego tuvieron un único protagonista sobre el parqué del
Palacio Municipal de Deportes “Vista Alegre”. Los hombres de Antonio Arellano
desplegaron el mejor fútbol de la pretemporada para borrar de la pista, literalmente
hablando, a los manchegos. Cristóbal, en dos ocasiones, Manu Leal y Moreno pusieron
con sus tantos un contundente 4-0 cuando tan solo se llevaban diez minutos de partido.
Ver para creer. El público que se dio cita en el recinto deportivo disfrutó, y mucho, con el
juego de un cuadro capitalino que amplió diferencias merced a una espectacular contra
culminada por Ángel. Excepcional fue la asistencia de Carlos Corredera. Mehdi, en el
tramo final de primer tiempo, recortó diferencias para los de Javier Uceda.

Tras el descanso, nuevo arreón local. Moreno y David Leal, éste último tras una
espectacular chilena, ampliaron aún más la distancia en el marcador. El tanto de Mehdi
desde el punto de penalti no aminoró el ritmo de los locales, intratables durante todo el
partido. Ángel, Chino y Cristóbal pusieron un escandaloso 10-2 en el luminoso, si bien este
fue maquillado por los visitantes en la recta final de envite con un Mehdi más que
inspirado de cara a marco contrario.

ITEA AUTOMATISMOS CD 10 – FDS PUERTOLLANO 5

Itea Automatismos CD: Fernando, Juanra, Cristóbal, David Leal y Manu Leal (cinco inicial).
También jugaron Dani Márquez, Carlos, Koeman, Kike Galán, Moreno, Ángel, Chino, Dani
Aranda y M. Martínez.

FDS Puertollano: Barranquero, Nano, Carlos García, Tomás y Pasamón (cinco inicial).
También jugaron Escorcia, Cano, Mehdi, Tomás, A. Fuentes, Nano, Borja, Juanmi y Aléxis.

Árbitros: Delgado Ramírez y Barrilero Ramírez. Cronometrador: Bocero Gutiérrez. Tarjeta
amarilla a Dani Aranda y Juanmi.

Goles: 1-0 Cristóbal (3’) 2-0 Cristóbal (5’) 3-0 Manu Leal (6’) 4-0 Moreno (10’) 5-0 Ángel
(12’) 5-1 Mehdi (16’) 6-1 Moreno (22’) 7-1 David Leal (28’) 7-2 Mehdi, de penalti (30’)
8-2 Ángel (32’) 9-2 Chino (33’) 10-2 Cristóbal (34’) 10-3 Mehdi (37’) 10-4 Mehdi (38’)
Incidencias: Encuentro amistoso celebrado en el Palacio Municipal de Deportes “Vista
Alegre” ante 300 espectadores. En los prolegómenos del partido Rafael Hidalgo, miembro
de la Federación Cordobesa de Fútbol, y Antonio Rojas, Presidente del IMD, entregaron el
trofeo de la RFAF de Campeón del Grupo XVII de 3ª División a Dani Aranda, capitán del