VILLANUEVA MESIS 2-3 EL EJIDO FS. Pre-Temporada 3aDivision Nacional FSGr18

Partido Pre-Temporada: Villanueva Mesia FS 2-3 El Eljido FS

Partido muy disputado donde el Ejido se le notó que tiene prácticamente el mismo equipo de 2b y llevó el peso del partido durante los primeros 10 minutos donde el Villanueva Mesía solo pudo defender y jugar a la contra, gracias a la gran defensa local hizo que en unas de esas contras Arco pone el 1 a 0, con el cual finalizaba la primera parte.

La segunda parte empezó distinta el Villanueva Mesía empezó a tener el balón y a controlar el partido y cuando mejor estaba Villanueva en 2 acciones de mala suerte se metieron 2 goles en propia puerta, que puso el marcador 1-2.

Se vieron los mejores momentos de Villanueva y fruto de ese juego llegó el empate (2-2), de nuevo Arco que tuvo un gran debut de hay hasta el final se vio un gran fútbol sala por parte de los dos equipos que no querían perder y los dos querían ganar, a falta de 3 minutos y en jugada de estrategia el equipo de El Ejido se puso por delante en el marcador (2-3), de hay hasta el final los malenos fueron por el empate y tuvieron sus ocasiones, y pese que El Ejido tuvo las suyas a la contra.

En definitiva una tarde de fútbol sala de gran nivel por parte ambos equipo que se verán las caras de nuevo en liga.