La Galería Futsalhendin pasa a la fase Final de la Copa de España Cadete

LA GALERIA FUTSALHENDIN SE METE EN LA FASE FINAL DE LA COPA DE ESPAÑA CADETE

Nueva hazaña de este magnífico grupo de cadetes, que dirigido por Sergio Franco con la ayuda  de Alvaro Hernández como segundo y apoyado en la extraordinaria labor del delegado Carmelo, hanconseguido pasar a la FASE FINAL que se disputará entre sábado y Domingo, contra El Pozo, CD Puerto,y AD Madroñera.

No lo ha tenido nada fácil el conjunto de Futsalhendin; en el primer partido, contra el CD Puerto de Ceuta, empataron 2-2 en el tiempo reglamentario, en un igualado y disputadísimo partido, con alto nivel e intensidad por parte de ambos conjuntos. Llegaron a la tanda de penalti, y tuvo que llegar a tirarse el sexto para decidir el encuentro a favor del campeón ceutí.

Por la tarde, nuevo partido de LA GALERIA FUTSALHENDIN, esta vez ante CF Rusadir, de Melilla, que había perdido su encuentro inicial con el campeón extremeño.Esta vez no ha dado opción el equipo de Alhendín y aunque al descanso se llegó con empate a uno, la segunda parte fue de total dominio granadino, imponiendo su mayor calidad y poderío físico.

.Por LA GALERIA FUTSALHENDIN jugaron Carmelo, DarioEliasJose,Javier, Juan Ramón, Antonio, Alberto, Francisco, Alvaro, Cristian, Domenico.